Weihnachtsbuffet
am 25. und 26. Dezember ab 11:30 Uhr
Kartoffel-Curry-Cremesuppe mit Hühnerfleisch und Lauchzwiebeln
Warm
Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatensalsa und Mozzarella gratiniert
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Butterrosenkohl, Apfelrotkohl und Kroketten
Spanferkelbraten am Buffet tranchiert mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
Gebratener Kapseehecht auf Grillgemüse, dazu Petersilienkartoffeln
Kinderecke
Panierte Hähnchenschnitzel, Erbsen-Möhren, Pommes frites
Kalt
Räucherfischauswahl von Lachs, Forelle und Makrele mit Preiselbeer- und Meerrettichsahne
Roastbeef kalt und geräucherte Putenbrust mit Remoulade
Antipasti, Tomate Mozzarella, Melone Schinken, Blattsalate mit Joghurt- und Balsamico-Dressing
Buntes Käsebrett mit Trauben
Gemischter Brotkorb
Dessert
Waldmeister-Götterspeise mit Vanillesoße
Topfenmousse mit Himbeersoße
Schokoladenmousse mit Kirschen
Fruchtsalat mit Schlagsahne
Preis pro Person 39,90 €
Kinder von 6 bis 12 Jahren 19,90 €